El Vimenor consiguió la victoria en su desplazamiento al Valle de Soba, dónde se enfrentó al Río Gándara, al que venció por el resultado de un gol a dos.

Pablo Cervera adelantó al filial verdiblanco en la primera parte, pero los de Vioño vieron como antes del descanso el equipo sobano estableció la igualada por medio de Mario. David Ortíz, en el minuto 70, conseguiría el segundo tanto que a la postre dio la victoria al Vimenor.

El equipo de Rodrigo Ruiz mantiene intactas con este resultado las opciones de pelear por un puesto de ascenso a Regional Preferente. A falta de dos jornadas para el final, los verdiblancos son segundos en la tabla clasificatoria por detrás del Atlético Mineros “B”.

Precisamente los de Puente San Miguel serán el próximo rival del Vimenor, en un partido que puede resultar decisivo para determinar los puestos de ascenso directo y promoción de ascenso. El choque tendrá lugar el domingo día 23 a las 17:00 en la Vidriera.