El Rayo Cantabria venció al Vimenor por 2 goles a 1

El CF Vimenor jugó en las instalaciones Nando Yosu su penúltimo partido de pretemporada ante el filial del Real Racing, el Rayo Cantabria. El resultado de 2 a 1 final refleja el mejor juego de los santanderinos, que especialmente en la segunda parte se mostraron superiores al equipo de Vioño.

En la primera mitad, el Vimenor estuvo muy bien e incluso llegó a adelantarse en el marcador con un gran gol de Mantilla. Pocos minutos después llegó el empate rayista, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue de dominio santanderino. Los jóvenes jugadores del Rayo impusieron su superior ritmo a un Vimenor que quizá acusó el cansancio acumulado por el fuerte trabajo hecho en la pretemporada.

El Vimenor alineó de inicio a Marcos, Rionda, Ruizca, Borbolla, Dosal, Liaño, Tresgallo, De Cos, Mantilla y Soma. También jugaron Marcote, Cacicedo, Fran de Cos, Jacobo, Javi Conde y Verna.

El filial jugó en Vioño frente a la SD Revilla “B”

El Vimenor B jugó ante el Revilla B en partido preparatorio disputado anoche en Vioño. El resultado final de 5 goles a cero refleja la superioridad vista sobre el terreno de juego. Tres goles de Pablo Miñón y dos de Jaime Pellón, sirvieron para certificar la victoria vimenorista.