{"id":4144,"date":"2019-10-14T10:52:30","date_gmt":"2019-10-14T09:52:30","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=4144"},"modified":"2019-10-14T18:04:18","modified_gmt":"2019-10-14T17:04:18","slug":"importante-victoria-del-vimenor","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/importante-victoria-del-vimenor\/","title":{"rendered":"Importante victoria del Vimenor"},"content":{"rendered":"\n

Un Vimenor muy necesitado consigui\u00f3 merecidamente la victoria ante un Atl\u00e9tico Albericia que queda a un solo punto en la tabla del equipo de Vio\u00f1o. <\/strong><\/p>\n\n\n\n

El Club de F\u00fatbol Vimenor<\/strong> consigui\u00f3 su segunda victoria<\/strong> de la temporada ante su p\u00fablico en un partido en el que se mostr\u00f3 superior en la primera parte al Atl\u00e9tico Albericia. El partido comenz\u00f3 impreciso, con mucha intensidad pero sin mucho acierto en el juego por ninguno de los dos equipos. El Vimenor sufri\u00f3 su primer contratiempo nada m\u00e1s empezar. En el minuto 5 Dosal<\/strong>, uno de los mejores en lo que va de temporada, dejaba su puesto a Laro<\/strong>. Un aparatoso golpe en la ceja obligaba al jugador de Vio\u00f1o a abandonar el campo. Afortunadamente, no tiene ninguna lesi\u00f3n grave.<\/p>\n\n\n\n

En medio del desconcierto en que se encontraba el partido, el Vimenor aprovech\u00f3 para adelantarse en el marcador. Un centro al \u00e1rea de Kike<\/strong> desde la izquierda tras una buena acci\u00f3n individual, dej\u00f3 el bal\u00f3n en el primer palo. La indecisi\u00f3n entre la defensa y el portero santanderinos fue aprovechada por Sergio de Cos<\/strong> para hacer el 1 a 0<\/strong>. Una vez m\u00e1s, el canterano apareci\u00f3 para tirar de un equipo muy necesitado de su car\u00e1cter ganador. <\/p>\n\n\n\n

El Albericia lo intentaba, pero no pon\u00eda en demasiados apuros a los locales. En el minuto 38, tras un saque de banda peinado en el primer palo, \u00d3scar Merino<\/strong> recog\u00eda el bal\u00f3n en el punto de penalty para hacer el 2 a 0<\/strong>. La acci\u00f3n sirvi\u00f3 para que el delantero del Vimenor, a pesar de rematar en semifallo, se reencontrase con el gol.<\/p>\n\n\n\n

\"\"
Marcos atrapa un bal\u00f3n e un c\u00f3rner (Fotos: Ana Mariscal)<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Tras el descanso el Albericia intent\u00f3 dominar<\/strong> el juego desde la posesi\u00f3n, y el Vimenor solo quer\u00eda que pasasen los minutos. Y fueron pasando sin grandes sobresaltos. Cada vez m\u00e1s confiados los locales, se metieron demasiado atr\u00e1s y el Alberi comenz\u00f3 a tener alguna ocasi\u00f3n m\u00e1s clara. La imprecisi\u00f3n de los delanteros visitantes unas veces, y los aciertos de un gran Marcos<\/strong> en otras impidieron que el marcador se moviese antes.<\/p>\n\n\n\n

S\u00f3lo lo hizo en el tiempo de descuento. En el minuto 93<\/strong> un buen centro desde la izquierda de Pove tras un despeje del Vimenor, fue rematado por Nico en un magn\u00edfico cabezazo<\/strong> ante el que nada pudo hacer el portero verdiblanco. 2 a 1<\/strong>, y no hubo tiempo para m\u00e1s. Victoria justa del Vimenor que aprovech\u00f3 las imprecisiones defensivas del Albericia para hacer dos goles en la primera parte y dejar casi imposible el partido para el equipo santanderino. <\/p>\n\n\n\n

El Vimenor pudo dedicar la victoria al numeroso p\u00fablico que, ante los momentos de necesidad del equipo, est\u00e1 acudiendo al campo de La Vidriera para apoyarlo. El pr\u00f3ximo fin de semana otra importante cita para seguir luchando por abandonar los puestos bajos de la tabla. El s\u00e1bado 19<\/strong> se jugar\u00e1 en el campo de La Estaci\u00f3n en Solares a las 16:45 <\/strong>ante el representativo local.<\/p>\n\n\n\n

\"\"
Jacobo, en una disputa en medio campo (Fotos: Ana Mariscal)<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

CF VIMENOR<\/strong>: Marcos, Chus, Chechu, Pablo, Borja, Jacobo, De Cos, Dosal (Laro, 5), \u00d3scar Merino (Angulo, 81), Mantilla y Kike (Rubio, 55).<\/p>\n\n\n\n

AT.ALBERICIA<\/strong>: Jony, Eric, Pove, Fer, Cantero, Adri\u00e1n, Borja (Nico, 58), Pablo Mart\u00edn, \u00d3scar (Edu, 68), Miguel y Mario (Luismi, 46).<\/p>\n\n\n\n

GOLES: 1-0 De Cos (min.8); 2-0 \u00d3scar Merino (min. 38); 2-1 Nico (min. 93)<\/p>\n\n\n\n

\u00c1RBITRO: Jaime Campelo N\u00fa\u00f1ez. Mostr\u00f3 tarjetas amarillas a Kike, Chechu, Chus, Angulo y Borja, por el Vimenor, y a Eric, por el Albericia.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Un Vimenor muy necesitado consigui\u00f3 merecidamente la victoria ante un Atl\u00e9tico Albericia que queda a un solo punto en la tabla del equipo de Vio\u00f1o. El Club de F\u00fatbol Vimenor consigui\u00f3 su segunda victoria de la temporada ante su p\u00fablico en un partido en el que se mostr\u00f3 superior en la primera parte al Atl\u00e9tico <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":4148,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4144"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=4144"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4144\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/4148"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=4144"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=4144"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=4144"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}