{"id":4899,"date":"2021-02-06T21:01:07","date_gmt":"2021-02-06T20:01:07","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=4899"},"modified":"2021-02-06T21:01:09","modified_gmt":"2021-02-06T20:01:09","slug":"doble-victoria-del-filial-y-el-juvenil","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/doble-victoria-del-filial-y-el-juvenil\/","title":{"rendered":"Doble victoria del filial y el juvenil"},"content":{"rendered":"\n

El Vimenor B consigui\u00f3 una abultada victoria por cuatro goles a cero, en la visita del R\u00edo G\u00e1ndara de Soba al campo de Vargas<\/strong>. El resultado no hace justicia a lo visto en el partido, que fue m\u00e1s disputado de lo que refleja el marcador, especialmente en la primera mitad.<\/p>\n\n\n\n

El filial verdiblanco no empez\u00f3 bien. Rodrigo Ruiz se desga\u00f1itaba en la banda porque los jugadores no eran capaces de seguir el plan trazado. Las mejores ocasiones fueron visitantes en esta fase inicial, pero no se concretaban. El partido era muy espeso, con juego poco fluido, <\/strong>lo que perjudicaba los intereses vimenoristas.<\/p>\n\n\n\n

Con el paso de los minutos el Vimenor se adapt\u00f3 y fue mejorando, hasta que en el minuto 39, Samuel con una gran acci\u00f3n individual en el \u00e1rea pon\u00eda el 1 a 0. <\/strong>El extremo recort\u00f3 hacia adentro cerca del pico del \u00e1rea peque\u00f1a, y solt\u00f3 un latigazo que, tras tocar el portero, golpe\u00f3 en el larguero y acab\u00f3 entrando.<\/p>\n\n\n\n

Tras la reanudaci\u00f3n el R\u00edo G\u00e1ndara lo intent\u00f3 mientras le dur\u00f3 la gasolina. El Vimenor fue a m\u00e1s, pero no pudo ampliar la ventaja hasta el minuto 69. V\u00edctor <\/strong>recib\u00eda en el \u00e1rea un pase de Jon, y tras controlar con la derecha, bat\u00eda al portero con un disparo cruzado con la izquierda<\/strong>. El delantero, uno de los destacados hoy, firmaba as\u00ed el 2 a 0, primero de su cuenta particular.<\/p>\n\n\n\n

Apenas tres minutos despu\u00e9s en el 72, el equipo de Soba se quedaba con uno menos<\/strong> tras la expulsi\u00f3n de su lateral Rafa. A partir de aqu\u00ed no hubo partido. El Vimenor movi\u00f3 el banquillo y los jugadores que entraron dieron aire fresco al equipo, lo que remat\u00f3 al R\u00edo G\u00e1ndara. Hoyuela en el 74, Y de nuevo V\u00edctor en el descuento cerraron el marcador para poner el 4 a 0 definitivo.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Buena victoria del filial, que suma tres puntos y mira con optimismo la clasificaci\u00f3n<\/strong>. El siguiente partido lo medir\u00e1 al Atl\u00e9tico Mineros B. Menci\u00f3n aparte para nuestro rival de hoy. Si es un a\u00f1o dif\u00edcil para todos, los clubes humildes, de localidades peque\u00f1as, tienen la dificultad a\u00f1adida de la falta de jugadores. Este hecho se acrecienta en el caso del R\u00edo G\u00e1ndara por la distancia que tienen que recorrer cada fin de semana. Enorme m\u00e9rito el que tiene el equipo sobano <\/strong>al competir tan dignamente en esta temporada.<\/p>\n\n\n\n

Jugaron por el Vimenor: Roncho, Beni, Jon, Javi G\u00f3mez, Pe\u00f3n, Jere, Noah, Ort\u00edz, V\u00edctor, Christian y Samuel. En la segunda parte entraron Sa\u00fal, Mario Coz, y Hoyuela.<\/p>\n\n\n\n

El juvenil venci\u00f3 al Marina a domicilio por 1 a 2.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Por su parte, el juvenil de Liga Nacional se impuso al CD Marina Sport en el, encharcado hoy, campo de Soto de la Marina. El equipo de Julio Casta\u00f1eda se adelant\u00f3 en el marcador por medio del capit\u00e1n Rada en el minuto 22<\/strong>, y ampli\u00f3 su ventaja pocos minutos despu\u00e9s. En el 28, Pelayo hizo el 0 a 2 con un soberbio golazo.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

A pesar de que el Vimenor tuvo m\u00e1s ocasiones claras, el marcador no se movi\u00f3 hasta el descanso. La primera parte dejaba a un equipo verdiblanco muy superior a su rival, <\/strong>que no termin\u00f3 de adaptarse a las dif\u00edciles condiciones que presentaba el campo, completamente inundado. <\/p>\n\n\n\n

La segunda el partido se igual\u00f3, y aunque tambi\u00e9n el Vimenor pudo hacer el tercero, fueron los locales quienes acertaron, recortando distancias en el minuto 75<\/strong>. A partir de ah\u00ed, sufrimiento para el equipo de Vio\u00f1o que ve\u00eda como pod\u00eda repetirse la historia del partido anterior cuando le remont\u00f3 el Textil Escudo. Y as\u00ed habr\u00eda ocurrido si no lo hubiese impedido la madera en los instantes finales. Pero se lleg\u00f3 a la conclusi\u00f3n con el uno a dos, que supone una importante victoria para un equipo juvenil que mejora con el paso de las jornadas<\/strong>.<\/p>\n\n\n\n

El Vimenor aline\u00f3 a Javi, \u00cd\u00f1igo, An\u00edbal, Carrera, Rada, Alejandro, Pelayo, Borbolla, V\u00edctor, Verna y Jorge Garc\u00eda. Tambi\u00e9n participaron Jorge Fern\u00e1ndez, Alberto, Carmona y Pablo.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

El Vimenor B consigui\u00f3 una abultada victoria por cuatro goles a cero, en la visita del R\u00edo G\u00e1ndara de Soba al campo de Vargas. El resultado no hace justicia a lo visto en el partido, que fue m\u00e1s disputado de lo que refleja el marcador, especialmente en la primera mitad. El filial verdiblanco no empez\u00f3 <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":4900,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[50,158],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4899"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=4899"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4899\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/4900"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=4899"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=4899"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=4899"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}