{"id":4940,"date":"2021-02-27T14:09:21","date_gmt":"2021-02-27T13:09:21","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=4940"},"modified":"2021-02-27T14:09:23","modified_gmt":"2021-02-27T13:09:23","slug":"empate-del-juvenil-ante-el-racing","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/empate-del-juvenil-ante-el-racing\/","title":{"rendered":"Empate del juvenil ante el Racing"},"content":{"rendered":"\n

Se guard\u00f3 un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador del Solares-Medio Cudeyo Mario<\/strong> Canales<\/strong><\/p>\n\n\n\n

El Juvenil A del Vimenor se enfrent\u00f3 al Real Racing <\/strong>en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Nacional Juvenil. El equipo santanderino tom\u00f3 la delantera en el marcador en el minuto 14 por medio de Jeremi.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Con el 0 a 1 el Vimenor busc\u00f3 la igualada y dispuso de varias para conseguirlo, pero el portero del Racing respondi\u00f3 con brillantez a los remates de Verna, primero, de fuerte disparo, y al cabezazo de Rada que se colaba por la escuadra. Sin embargo fue el Racing qui\u00e9n consigui\u00f3 el segundo poco antes del descanso por medio de Adri\u00e1n. <\/strong><\/p>\n\n\n\n

La segunda mitad fue un toma y daca<\/strong> en el que el equipo de Vio\u00f1o dominaba, pero con la amenaza al contraataque de los r\u00e1pidos delanteros racinguistas.<\/p>\n\n\n\n

En el minuto 57 Miguel consigui\u00f3 el 2 a 1<\/strong> con un remate en el que el bal\u00f3n,se acab\u00f3 introduciendo con incertidumbre en la meta santanderina. Los siguientes minutos se caracterizaron por la insistencia del Vimenor, aunque cualquier equipo pod\u00eda marcar. En este tramo de partido les fue anulado un gol a cada equipo,<\/strong> el de los locales obra de Pelayo, ambos por sendos fueras de juego.<\/p>\n\n\n\n

Finalmente, cuando ya parec\u00eda que el marcador no se mover\u00eda, el capit\u00e1n Rada consigui\u00f3 el empate a dos<\/strong> en una acci\u00f3n en la que cuerpe\u00f3 para superar varios rivales, y acab\u00f3 marcando de remate cruzado.<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Se guard\u00f3 un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador del Solares-Medio Cudeyo Mario Canales El Juvenil A del Vimenor se enfrent\u00f3 al Real Racing en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Nacional Juvenil. El equipo santanderino tom\u00f3 la delantera en el marcador en el minuto 14 por medio de <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":4941,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[158],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4940"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=4940"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4940\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/4941"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=4940"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=4940"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=4940"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}