{"id":5036,"date":"2021-04-10T19:21:32","date_gmt":"2021-04-10T18:21:32","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=5036"},"modified":"2021-04-10T19:25:03","modified_gmt":"2021-04-10T18:25:03","slug":"victoria-del-filial-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/victoria-del-filial-2\/","title":{"rendered":"Victoria del filial"},"content":{"rendered":"\n

El Vimenor B se impuso al Minerva FC por dos goles a uno<\/strong> en partido correspondiente a la duod\u00e9cima jornada de la liga de Primera Regional.<\/p>\n\n\n\n

El partido comenz\u00f3 mejor para los visitantes, que se adelantaron en el marcador en el minuto 11 por mediaci\u00f3n de Kevin<\/strong>. Al Vimenor le cost\u00f3 encontrar su mejor versi\u00f3n. Con el paso de los minutos el equipo verdiblanco se fue adaptando al alto ritmo de partido, y comenz\u00f3 a llevar peligro a la meta del Minerva. En el 34, Pablo Mi\u00f1\u00f3n control\u00f3 un bal\u00f3n en el costado izquierdo del \u00e1rea.<\/strong> Cuando parec\u00eda que iba a utilizar su pierna buena, la izquierda, recort\u00f3 a su defensor, y golpe\u00f3 con la derecha al palo m\u00e1s alejado. El disparo raso se col\u00f3 en la porter\u00eda para poner el empate a uno.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

El partido se volvi\u00f3 bronco en los \u00faltimos minutos de la primera parte,<\/strong> y se lleg\u00f3 al descanso con un conato de tangana. El paso por los vestuarios sirvi\u00f3 para que las aguas volvieran a su cauce, y los equipo se centrasen en lo deportivo.<\/p>\n\n\n\n

El Vimenor encar\u00f3 mejor los segundos cuarenta y cinco minutos, y se fue a por la victoria. En el 55, un buena acci\u00f3n de ataque del cuadro cristalero, finaliz\u00f3 en gol. Beni progres\u00f3 por banda derecha <\/strong>ganando la l\u00ednea de fondo. Su env\u00edo raso al coraz\u00f3n del \u00e1rea fue remachado en boca de gol por V\u00edctor, que remat\u00f3 con la oposici\u00f3n de un defensa y el portero<\/strong>.<\/p>\n\n\n\n

A partir de aqu\u00ed los de Hinojedo intentaron la igualada pero el Vimenor se mantuvo firme e incluso dispuso de ocasiones para conseguir el tercero. Finalmente el partido acab\u00f3 con el 2 a 1 en el marcador<\/strong>.<\/p>\n\n\n\n

\"\"
De pie: Villegas, Beni, V\u00edctor, Pablo Mi\u00f1\u00f3n, Noah y Rodrigo; Agachados: Ort\u00edz, Pe\u00f3n, Jere, Revuelta y Sa\u00fal.<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Juvenil A perdi\u00f3 ante el Amistad<\/strong><\/p>\n\n\n\n

El Juvenil de Liga Nacional corri\u00f3 peor suerte y cay\u00f3 derrotado en su visita al CD Amistad Sniace por el resultado de tres goles a cero. <\/strong>El equipo de Vio\u00f1o estuvo lejos de su mejor nivel y cay\u00f3 con claridad. Esta derrota convierte el siguiente partido en casa del Vimenor, en importat\u00edsimo de cara a la lucha por la permanencia.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

El Vimenor B se impuso al Minerva FC por dos goles a uno en partido correspondiente a la duod\u00e9cima jornada de la liga de Primera Regional. El partido comenz\u00f3 mejor para los visitantes, que se adelantaron en el marcador en el minuto 11 por mediaci\u00f3n de Kevin. Al Vimenor le cost\u00f3 encontrar su mejor versi\u00f3n. <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":5038,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[50],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5036"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5036"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5036\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5042,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5036\/revisions\/5042"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5038"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5036"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5036"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5036"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}