{"id":5184,"date":"2021-05-23T22:09:54","date_gmt":"2021-05-23T21:09:54","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=5184"},"modified":"2021-05-27T17:49:27","modified_gmt":"2021-05-27T16:49:27","slug":"vimenor-b-1-mineros-b-1","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/vimenor-b-1-mineros-b-1\/","title":{"rendered":"Vimenor B 1 Mineros B 1"},"content":{"rendered":"\n

Los dos filiales jugaron un vibrante partido con ocasiones y alternativas, que termin\u00f3 en empate.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

El Vimenor comenz\u00f3 el partido de manera arrolladora, y encaden\u00f3 tres ocasiones consecutivas en los primeros minutos.<\/strong> En la m\u00e1s clara de ellas, V\u00edctor remat\u00f3 a puerta vac\u00eda tras sortear al portero, pero un defensa rival sac\u00f3 bajo los palos. <\/strong>El Mineros respondi\u00f3 a las ocasiones verdiblancas con un lanzamiento de falta que golpe\u00f3 en el poste<\/strong> derecho de la porter\u00eda de Roncho. <\/p>\n\n\n\n

Despu\u00e9s de este inicio fulgurante, y hasta el descanso, se sucedieron unos minutos en los que ambos equipos parecieron firmar una tregua. <\/strong>El partido fue m\u00e1s trabado en este tramo, y con mucho m\u00e1s centrocampismo. <\/p>\n\n\n\n

\"\"
De pie: Villegas, Cervera, V\u00edctor, Javi G\u00f3mez, Mario y Rodrigo. Agachados: Beni, Ortiz, Jere, Pe\u00f3n y Noah<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

La segunda parte el Vimenor intent\u00f3 irse con un poco m\u00e1s de decisi\u00f3n en busca de la victoria. Sin embargo, ser\u00eda el Mineros qui\u00e9n se pondr\u00eda por delante en el marcador. Corr\u00eda el minuto 65 <\/strong>cuando el extremo derecho Mario entr\u00f3 en el \u00e1rea tras regatear a Noah, y fue derribado por Javi G\u00f3mez. El colegiado no dud\u00f3 y se\u00f1al\u00f3 el penalti, que pareci\u00f3 claro. Marcos Villanueva se encarg\u00f3 de transformar enga\u00f1ando a Roncho.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

El Vimenor no tuvo que esperar mucho para igualar. Sucedi\u00f3 en el minuto 68, y de nuevo fue desde el punto de penalti. Pablo Cervera no perdon\u00f3 y puso la igualada en el marcador. <\/strong>A partir de ese momento, los dos equipos entendieron que el empate no era un mal resultado. Al Mineros el punto le bastaba para ser campe\u00f3n, y aunque el Vimenor intent\u00f3 ganar con m\u00e1s insistencia que su rival, y tuvo alguna ocasi\u00f3n para marcar, tampoco arriesg\u00f3 en exceso. <\/p>\n\n\n\n

El empate final corona al Atl\u00e9tico Mineros como campe\u00f3n del grupo. Y lo es con justicia<\/strong>, aunque para ascender deber\u00e1 esperar a que su primer equipo haga lo propio y consiga ascender de Regional Preferente a Tercera Divisi\u00f3n. Por su parte el filial verdiblanco se jugar\u00e1 su presencia en las eliminatorias de ascenso en el \u00faltimo partido de liga ante el Atl\u00e9tico Espa\u00f1a de Cueto. <\/strong>El partido ser\u00e1 el pr\u00f3ximo domingo a las 18:15<\/strong>, y se celebrar\u00e1 como ha venido sucediendo cuando el club santanderino act\u00faa como local, a puerta cerrada.<\/strong> El Vimenor necesitar\u00e1 al menos empatar para estar en el playoff.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Los dos filiales jugaron un vibrante partido con ocasiones y alternativas, que termin\u00f3 en empate. El Vimenor comenz\u00f3 el partido de manera arrolladora, y encaden\u00f3 tres ocasiones consecutivas en los primeros minutos. En la m\u00e1s clara de ellas, V\u00edctor remat\u00f3 a puerta vac\u00eda tras sortear al portero, pero un defensa rival sac\u00f3 bajo los palos. <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":5196,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[50],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5184"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5184"}],"version-history":[{"count":8,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5184\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5198,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5184\/revisions\/5198"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5196"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5184"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5184"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5184"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}