{"id":5530,"date":"2023-01-31T18:46:13","date_gmt":"2023-01-31T17:46:13","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=5530"},"modified":"2023-01-31T18:46:15","modified_gmt":"2023-01-31T17:46:15","slug":"importante-victoria-en-castillo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/importante-victoria-en-castillo\/","title":{"rendered":"Importante victoria en Castillo."},"content":{"rendered":"\n

Los goles de Juan Fresno al final del primer tiempo y David Angulo en la recta final del encuentro sirvieron a los de Arteche para conseguir tres puntos de oro.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

El Vimenor rompi\u00f3 con la mala racha en el campo de San Pedro en una soleada ma\u00f1ana en la que los verdiblancos demostraron un gran nivel futbol\u00edstico.<\/p>\n\n\n\n

El primer tiempo inici\u00f3 con un Vimenor bien plantado que quer\u00eda, a base de juego combinativo, llegar a la porter\u00eda de \u00c1lvaro, pero se encontraba con un Siete Villas bien plantado. Tanto fue as\u00ed que las pocas ocasiones, todas del conjunto verdiblanco, fueron un par de disparos desde la frontal de H\u00e9ctor Alonso.<\/p>\n\n\n\n

Hasta que lleg\u00f3 el minuto 40. Manu Lav\u00edn<\/strong> rob\u00f3 en salida de bal\u00f3n local y jug\u00f3 r\u00e1pido con Sergio Pelayo, que le devolvi\u00f3 la pelota para que \u00e9ste primero metiera un bal\u00f3n por alto a Juan Fresno<\/strong>, que se encargar\u00eda de hacer el primero ante \u00c1lvaro. Con este 0-1 se llegaba al descanso.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Sin cambios en ning\u00fan equipo inici\u00f3 el segundo tiempo y lo hizo de la peor manera para los intereses verdiblancos, ya que un bal\u00f3n parado en el minuto 3<\/strong> del segundo tiempo lo remataba Jorge de Miguel <\/strong>haciendo la igualada en el marcador.<\/p>\n\n\n\n

Y ah\u00ed termin\u00f3 la igualada. El Vimenor se hizo con el control del partido y dispuso de las mejores ocasiones para hacer el segundo en San Pedro. Un remate de Sergio de Cos y dos internadas por la banda de Sergio Pelayo fueron las m\u00e1s importantes hasta el minuto 70. David Angulo entro al terreno de juego y el Vimenor no tard\u00f3 en encontrar al 9 con balones al \u00e1rea.<\/p>\n\n\n\n

Hasta que lleg\u00f3 el gol. Corr\u00eda el minuto 87<\/strong> y una internada de Fran de Cos termin\u00f3 en c\u00f3rner. Como siempre, Juan Fresno<\/strong> colg\u00f3 un bal\u00f3n perfecto al segundo palo para que Angulo rematase a la red<\/strong>, para alegr\u00eda de la parroquia verdiblanca. <\/p>\n\n\n\n

El partido termin\u00f3 tras alguna llegada del 9 que busc\u00f3 el doblete, pero no hubo tiempo para m\u00e1s y el Vime consigui\u00f3 una victoria important\u00edsima que le sit\u00faa a 3 puntos del l\u00edder, el Cay\u00f3n.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Los goles de Juan Fresno al final del primer tiempo y David Angulo en la recta final del encuentro sirvieron a los de Arteche para conseguir tres puntos de oro. El Vimenor rompi\u00f3 con la mala racha en el campo de San Pedro en una soleada ma\u00f1ana en la que los verdiblancos demostraron un gran <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":5531,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[101,163],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5530"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5530"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5530\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5532,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5530\/revisions\/5532"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5531"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5530"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5530"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5530"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}