{"id":5539,"date":"2023-04-16T20:58:33","date_gmt":"2023-04-16T19:58:33","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=5539"},"modified":"2023-04-16T20:58:35","modified_gmt":"2023-04-16T19:58:35","slug":"victoria-de-oro-en-cabezon","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/victoria-de-oro-en-cabezon\/","title":{"rendered":"Victoria de oro en Cabez\u00f3n."},"content":{"rendered":"\n

El Vimenor, que fue mejor que su rival se coloca en segunda posici\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n

Un partido duro era lo que esperaba el equipo de Arteche en el Juan Mar\u00eda Par\u00e9s Serra y es lo que se encontr\u00f3. Un Textil que ven\u00eda con la necesidad<\/strong> imperiosa de conseguir los 3 puntos salt\u00f3 al campo dejando claro que las cosas no ser\u00edan f\u00e1ciles.<\/p>\n\n\n\n

Un desajuste defensivo en los minutos iniciales hizo que el Vime se pusiera en ventaja bastante pronto. Una falta en el borde del \u00e1rea fue botada en corto por Juan Fresno para Diego Pelayo, que bati\u00f3 por bajo a Samu<\/strong> para poner el 0-1.<\/p>\n\n\n\n

Tras el gol de Pelayo el Vime se hizo con el control del partido y dispuso de varias ocasiones para rematar la contienda, pero el marcador lleg\u00f3 con 0-1 al descanso <\/strong>y dejaba todo abierto para la segunda mitad.<\/p>\n\n\n\n

Con una grada repleta (Que homenaje\u00f3 a los jugadores del Alev\u00edn “A” del Textil por su ascenso) el Vimenor inici\u00f3 la segunda mitad como la primera, dominando<\/strong> el partido. Y fruto de ese dominio lleg\u00f3 el segundo tanto en un nuevo desajuste defensivo de los locales. <\/p>\n\n\n\n

Mesut intent\u00f3 ceder con la cabeza un bal\u00f3n a Samu que Angulo rob\u00f3 para, con una preciosa vaselina, batir al portero de Vio\u00f1o. Era el 0-2 y parec\u00eda que el partido morir\u00eda ah\u00ed.<\/p>\n\n\n\n

Pero el Textil ten\u00eda cosas por decir, y un dudoso penalti en el minuto 75 iba a poner picante a un partido que parec\u00eda controlado. Ra\u00fal Rivero pon\u00eda el 1-2<\/strong> y hac\u00eda que la grada local apretase, pero los locales no iban a disponer de m\u00e1s ocasiones claras.<\/p>\n\n\n\n

Y esque Sergio Pelayo remat\u00f3 el encuentro<\/strong> en el minuto 88 con una perfecta contra aprovechando los espacios. Era el 1-3 y el partido no tendr\u00eda pr\u00e1cticamente nada m\u00e1s.<\/p>\n\n\n\n

Con esta victoria el equipo de Arteche se sit\u00faa en segunda posici\u00f3n<\/strong> a falta del \u00faltimo encuentro, que ser\u00e1 ante la Sociedad Deportiva Gama en La Vidriera. Adem\u00e1s, los verdiblancos disponen de una, aunque remota, peque\u00f1a posibilidad de ser campeones de Liga, ya que una derrota del Cay\u00f3n, sumada a una victoria del Vimenor<\/strong>, le dar\u00eda un hist\u00f3rico campeonato a un equipo que bien lo merece.<\/p>\n\n\n\n

Queda una jornada y lo vamos a intentar.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

\u00a1Vamos Vime!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

El Vimenor, que fue mejor que su rival se coloca en segunda posici\u00f3n. Un partido duro era lo que esperaba el equipo de Arteche en el Juan Mar\u00eda Par\u00e9s Serra y es lo que se encontr\u00f3. Un Textil que ven\u00eda con la necesidad imperiosa de conseguir los 3 puntos salt\u00f3 al campo dejando claro que <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":5541,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":true,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[53,101,163],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5539"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5539"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5539\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5543,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5539\/revisions\/5543"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5541"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5539"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5539"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5539"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}