{"id":6063,"date":"2024-03-02T21:04:30","date_gmt":"2024-03-02T20:04:30","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=6063"},"modified":"2024-03-02T21:04:36","modified_gmt":"2024-03-02T20:04:36","slug":"amarga-derrota-en-colindres","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/amarga-derrota-en-colindres\/","title":{"rendered":"Amarga derrota en Colindres"},"content":{"rendered":"\n

El equipo cae de nuevo derrotado tras un partido en el que mereci\u00f3 m\u00e1s.<\/p>\n\n\n\n

El Vimenor ha ca\u00eddo en la fr\u00eda y lluviosa tarde de hoy (1-0) en Colindres en un partido en el que los de Arteche quisieron pero no pudieron. <\/p>\n\n\n\n

El encuentro inici\u00f3 con claro dominio de los nuestros, hoy vestidos de negro, aunque a pesar de generar ocasiones, ninguna con excesivo peligro, salvo un disparo de Dosal al filo del minuto 30 que termin\u00f3 en las manos de un inspirado Juan Pablo.<\/p>\n\n\n\n

\"\"
Laro, muy activo en la segunda mitad.<\/sub><\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

El Colindres lo intentaba pero ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones claras en el primer tiempo, y as\u00ed se lleg\u00f3 al tiempo de descanso.<\/p>\n\n\n\n

La segunda parte no pudo empezar peor. Un penalti claro cometido por la zaga del Vime que terminar\u00eda transformando Miguel de la Maza terminar\u00eda siendo el \u00fanico tanto del partido, con el que los locales se pon\u00edan por delante, y fue a partir de ese momento cuando los nuestros se hicieron de nuevo con el partido, pero salvo un disparo de Laro Seti\u00e9n que de nuevo detuvo Juan Pablo, el Vime no dispar\u00f3 a fuerta con cierto peligro.<\/p>\n\n\n\n

\"\"
Mario Ortiz en la segunda parte del partido de hoy.<\/sub><\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Partido dominado en el que la falta de acierto lastr\u00f3 al equipo, todo lo contrario que al conjunto local que supo aprovechar su momento para llevarse el partido y 3 puntos de gran valor.<\/p>\n\n\n\n

La pr\u00f3xima semana volvemos a casa para recibir al Atl\u00e9tico Mineros. \u00a1Vamos afici\u00f3n!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

El equipo cae de nuevo derrotado tras un partido en el que mereci\u00f3 m\u00e1s. El Vimenor ha ca\u00eddo en la fr\u00eda y lluviosa tarde de hoy (1-0) en Colindres en un partido en el que los de Arteche quisieron pero no pudieron. El encuentro inici\u00f3 con claro dominio de los nuestros, hoy vestidos de negro, <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":6066,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6063"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=6063"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6063\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":6067,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6063\/revisions\/6067"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/6066"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=6063"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=6063"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=6063"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}