Vimenor y Atlético Albericia empataron a cuatro en un partido alocado, que deja sensaciones agridulces en el club de Vioño. El punto logrado clasifica matemáticamente al equipo para las eliminatorias de ascenso a Segunda RFEF, aunque habrá que esperar resultados para conocer el nombre del rival.

Soma, de penalti, y Ruizca marcaron por el Vimenor en la primera parte. Vicky, también de penalti y Marcos hicieron los tantos santanderinos en ese primer tiempo. Tras la reanudación, Soma y Mantilla pusieron al cuadro verdiblanco en ventaja. Berdejo y Jony anotaron por los santanderinos para poner el empate final. En el lado positivo de la balanza, cabe señalar el debut, aunque fuera de manera casi testimonial, del jugador del juvenil Diego López.

Acta del partido:

S.D. ATLÉTICO ALBERICIA: Pablo, Charli (Isaac, 65), Cantero, Pove, Marcos, Mario (Sane, 65), Vicky, Jony, Borja, Juli y Berdejo.

C.F. VIMENOR: Marcos, Fran (Noreña, 55), Ruizca, Liaño, Estrada, Borbolla (Mantilla, 34), Dosal (Alberto, 34), Tresgallo, De Cos (Diego López, 87), Angulo (Vitali, 34) y Soma.

GOLES: 1-0 Vicky (min. 4)(p); 1-1 Ruizca (min. 16); 2-1 Marcos (min. 22); 2-2 Soma (min. 39)(p); 2-3 Soma (min. 49); 2-4 Mantilla (min. 51); 3-4 Berdejo (min. 70); 4-4 Jony (min. 83).

ÁRBITRO: José M. Gálvez Jiménez. Amonestó a Pove y a los entrenadores Fran Martín, y roja a José P. Bourdie por parte del Albericia, y a Fran, Alberto y Tresgallo por el Vimenor.