Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador del Solares-Medio Cudeyo Mario Canales

El Juvenil A del Vimenor se enfrentó al Real Racing en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Nacional Juvenil. El equipo santanderino tomó la delantera en el marcador en el minuto 14 por medio de Jeremi.

Con el 0 a 1 el Vimenor buscó la igualada y dispuso de varias para conseguirlo, pero el portero del Racing respondió con brillantez a los remates de Verna, primero, de fuerte disparo, y al cabezazo de Rada que se colaba por la escuadra. Sin embargo fue el Racing quién consiguió el segundo poco antes del descanso por medio de Adrián.

La segunda mitad fue un toma y daca en el que el equipo de Vioño dominaba, pero con la amenaza al contraataque de los rápidos delanteros racinguistas.

En el minuto 57 Miguel consiguió el 2 a 1 con un remate en el que el balón,se acabó introduciendo con incertidumbre en la meta santanderina. Los siguientes minutos se caracterizaron por la insistencia del Vimenor, aunque cualquier equipo podía marcar. En este tramo de partido les fue anulado un gol a cada equipo, el de los locales obra de Pelayo, ambos por sendos fueras de juego.

Finalmente, cuando ya parecía que el marcador no se movería, el capitán Rada consiguió el empate a dos en una acción en la que cuerpeó para superar varios rivales, y acabó marcando de remate cruzado.